Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11594224
Общая оценка темы -7
| | 0 | #1119 а кто наказывать будет ? "миротворческий" контингент НАТО или фашиствующий "правый сектор", который в данный момент совершает госпереворот ? | |
| | 1 | 1119 Полуночница,вот с этого места поподробнее, в чем это всем виноват Путин. То что Олимпиада в России. ???? | |
| | 1 | А кто то готов выйти на баррикады и требовать вступление России в ЕС и отставки Путина.
Полуночница? | |
| | 3 | ...на смешанном форуме читала посты киевлян, так не стремятся они на майдан, плюются и ужасаются происходящему...жалуются, что приходится околицами до дома добираться, да и страшно - запросто мирных граждан эти майдановцы до смерти забивают...вообщем как поняла, Киев зашуган этой майдановской нечистью....подростков там много агрессивных, эти в силу возраста вообще без тормозов.................з.ы....а вчера по телеку показали оружие майдановцев, так мне фильмы ужасов напомнило - здоровенный такой молот...этож если по башке даже в каске, то голова напрочь слетит..мрак... | |
| | -1 | БТР от коктеля горит лучше чем немецкие танки. | |
| | -1 | Я вот думаю, а если законный президент начнет творить со своей страной нечто вообще из рук вон, его тоже нельзя смещать? | |
| | 4 | Мирная..первоначально акция..давно переросла в беспредельщину.....Беспредельщики фашисты вырвались на свободу и громят...громят.....Им пофиг кто перед ними.....Не одел каску...значит забьем толпой.......Захватили здания ...им пофиг...что там работают обычные люди.....разгромили....И кто-то еще думает о мирных переговорах..... | |
| | 2 | Уже все переговоры просрали. Теперь то уж, когда на западе воинские части позахватывали, о каком мирном процессе рассуждать... | |
| | 4 | Только зачистка....чп....беркуту волю....Хватит....мужики и так долго терпят...бесчинства мародеров фашистов...... | |
| | -3 | Ну и понавалит Беркут народу, дальше что? За брата брат встанге, за сына отец. Было уже. | |
| | -4 | почему вы во всех постах пишите фашисты? вы определение фашизма узнайте для начала и не из уст киселева и ко
там националисты, это да. только в национализме нет ничего плохого, сами же на толератную европу бочку катите постояно | |
| | 2 | Я думаю, что Януковичу нужно обьявлять досрочные выборы. Это выбьет платформу из под ного оппозиции и отшатнет народ от радикалов. На какое то время, за которое можно будет по тихому, ночами, всех построить. | |
| | 2 | Нацисты от фашистов...недалеко убежали..... | |
| | 5 | 31...ну, не скажите..бендеровский национализм основному населению Украины не свойственен...он дюже агрессивен......меня удивляет то, что основная Украина так повелась на западенцев, и это при том, что всегда их недолюбливала...хотя, при помощи из вне и нищете с безработицей наверно на что угодно поведешься...вот и результат - анархия... | |
| | 3 | Из двух зол, Янукович оказался худшей. В ЕС они еще не были, а при Януковиче уже пожили. Так что убеждать их, что в ЕС хуже.... Как то глупо наверное. | |
| | 4 | #1132 вас происходящее ничему не учит, как только Янукович объявил амнистию и пошел на уступки, организаторы майдана напали на правительственный кватал и отделение МВД , убили в офисе ПР 2 человек, просто выстрелом в голову из пистолета, казнили фактически. Никто ни на какие переговоры там не способен, они им не нужны, им нужна война, все это при горячей поддержке запада. | |
| | 1 | Сало уронили....сало....))) | |
| | 3 | #1135 при тягнибоке то полюбому заживут лучше всех, да ? когда начнут убивать всех кто с ними не согласен (фактически уже), а также убивать евреев и русских, ведь по их мнению именно они виноваты во всех бедах Украинцев, все это можно было услышать на выступлениях этих ублюдков на майдане. | |
| | 2 | Да это цветочки пока. Думаю и у воставших уже "револьвертов" полным полно и чего похуже имеется, но их кто то пока сдерживает. Кто то что то желает получить с Вити, не ввергая страну в вихрь гражданской, так как под таким раскладом, там уже точно не закем не уследишь. А революции рождает своих вождей. | |
| | 0 | Штурмо, а вы что украинец? | |
| | 1 | #1139 никто там эту массу уже не контролирует и не сдерживает, лидер нацистов сказал что они не будут соблюдать перемирие. Это уже гражданская, только вот если восток реально востанет, от бендеровцев и всех кто их поддерживает мокрого места не останется | |
| | -1 | #1140 нет, но есть там родственники. а что, мне обязательно им быть ? | |
| | -4 | 39 Какое то у вас слегка не правильное отношение к происходящему. Карту смотрите и территории сравнивайте. Кто где востанет и кто где от кого мокрого не оставит. | |
| | -2 | #1143 поменьше верьте таким картам. ну и конечно смотрите источник. | |
| | 0 | назовите источник! святое писание? | |
| | 0 | А тем временем снайпер косит беркут. Пора киев чистить балистичискими ракетами. | |
| | 1 | ...меня в этой карте районы Кировограда и Полтавы настораживают...у меня в том районе родственники живут..там большей частью сельскОе население, неуж-то мирные селяне бунтуют по полной программе......а Донецк чего?...по последним семейным сводкам там вроде все не столь страшно было... | |
| | 2 | 1147 зачем всем бунтовать? основная масса думает отсидеться в огородах, а кому терять нечего уже взяли под контроль местную администрацию, может их всего сотня, но у страха глаза велики и остальная часть хочет остаться безучастной | |
| | -1 | Мимоходом, сельпо никто и негде во внимание не берет. В сельпе как всегда власть переменилась, флаг другой повесили и пошли поросят кормить. Это по областным центрам и крупным городам карта. | |
| | 1 | 48...ну вобщем то да....как и всегда при революциях и гражданских войнах...власть меняется, а народ выжидает и матерится и на тех и на других...паны дерутся, а у холопов чубы трещат... | |
| | -1 | #1145 источник оппозиционные СМИ, по их картам вся украина уже захвачена националистами, рисовали они такие карты с самого начала и на лжи были пойманы не раз и не два. | |
| | 0 | 1151 Вообщем то все эти города появлялись в новостях первого канала.... Что вам не нравится то, Штурмо? То что украинцы не хотят массово истреблять украинцев? Ну так поедьте, помогите родне. | |
| | 0 | Лектор, меня все равно кировоградская и полтавская оранжевость удивляет на фоне черкасской лиловости....ну да ладно... | |
| | 0 | Мимоходом, вы не смотрели в новостях как полтавского главу администрации народ бил? Еле еле бедолага смог скрытся. Думаю ему уже не захочется быть чиновником и на людей плевать. | |
| | 0 | Штурмо, давай свою карту. | |
| | 1 | 54...не, Лектор, не видела...очень мало я новости смотрю..вчера вот глянула и ужаснулась майдановской кувалде и дырам в шлемах наверно "беркутовцев", может и другое у них название, но вобщем спецназ украинский......так у них и щиты порублены к тому же майдановцами....бендера никогда удержу не знала, им и сжечь человека запросто, послевоенное время вспомните... | |
| | 0 | Почему так янука некоторые защищают. Вот я бесплатно пошёл бы протестовать и пойду если лидеры появятся у нас. а такие как sturmo будут всегда сидеть и восхвалять действующую власть. Лучше съездил бы он в КНДР на экскурсию | |
| | -1 | Как почему, за Янека? помазанника божьего даже муха засидеть не может, так говорит Великий. | |
| | 0 | он типа фараон?))) | |
| | -1 | Типа. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...