Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11594243
Общая оценка темы -7
| | 1 | номер авто то ваш)) это так к слову о соц сетях. Никол вы идёте на контакт дак ответте чем зарабатывает ваш сын в мирное время... Мой отец гордится тем что я работник ОАО РЖД и вожу поезда! Настоящая мужская работа!!! А вы гордитесь своим сыном!? Почему вы не отвечаете? Вам стыдно? Боитесь репрессий? | |
| | 0 | в коми людей имеющих родственников на Украине четверть! | |
| | 1 | Никол - посмотрел ваше фото - вот нормальный мужик с виду, с усами))) а ответить не могёте.. я почти ровестник вашего сына... не буду говорить что я идеален, но я людей не калечил и не убивал. Из чего можно сделать уже один весомый вывод - Мой отец гораздо лучше меня воспитал чем вы своего сына. | |
| | -2 | бомб, будет свой сын, поймёшь, что такое воспитание. а так просто демагогию разводишь | |
| | 2 | а что понимать... что не так бил ремнём по жопе?)) Не так в угол ставил и не в тот))) Чушь. Человек это не так просто. Скорее всего Сын никола женат но нет у него детей.. так проще и мозги работают иначе.. Он не думает чем и как кормить... Он не думает как сохранить своё наследие..А идти в стаде баранов...мозгов не надо... Вот только сколько стаду не бегать - один икс на убой всей отарой. | |
| | 0 | Поехал в Микунь)) Уголёк.. Слабо 5200 тон провести по ломанному профилю пути?)) Это вам не по клаве бацать и не орать на майдане что незалежно...)) Мира вам и достойных детей за которых не стыдно. | |
| | -2 | в стаде баранов тот, кто идёт на поводу у такого гнилого правительства и голову поднять не может. А свободные личности ломают систему и идут бороться за свои права и отстаивать своё мнение. сидеть в паровозе много мозгов и не надо. | |
| | 6 | был в этом году в Чехии.
в стране 80-процентов земель принадлежит населению и лишь 20 - государству. земли все в идеальном состоянии. любо дорого смотреть. каждый фермер старается экономить на коммуналке. как следствие солнечные батареи, ветровики.
нет монополии на железную дорогу. никто не запрещает вам вставлять в расписание свои собственные поезда.
всё такси официальное. тарифы фиксированные. барыг нет. за собаками говно убрать никому не в западло. коррупция отсутствует. дать взятку полицейскому ... такого нет.
сильнее всего поразило то, что с какой бы сферой я не столкнулся, кругом люди работают как "на себя".
НО. самое важное, это то, что граждане своей страны понимают, что значит соблюдать закон.
даже представить себе не могу, чтобы гражданин Чехии, стоя с сигаретой в зубах, на вопрос "На днях вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах, как вы к этому относитесь?" ответил "У нас это не будет работать".
Посмотрите вокруг, кругом одни по....исты, другого слова не подобрать. Где парковаться - всем пох, где срать - всем пох, говно - органика, законы - не для меня, работать - что это? лучше пи.....ть. О чем вы говорите? Ну причем тут правительство? В той же Чехии наши люди смотрятся, как аборигены. Мы превращаемся в быдло, и правительство тут не причем.
Хотите лучшей жизни - начните с малого - с себя. Со своего подъезда, дома, двора, города и т.д. | |
| | 4 | случай в Германии.
приехал наш гражданин в гости к своим дальним родственникам. люди давно мигрировали, менталитет можно сказать формировался там и называть их русскими я бы не стал.
взял он там машину на прокат и давай мотаться по автобанам. приехал и воодушевленный рассказывает, как он превышал скоростной режим, камер нет, машина в прокате - красота! чем вы думаете закончилась история?
родственники, которым он рассказывал о своих новых впечатления, позвонили в полицию и изложили все как на духу. ребята приехали и сняли с него полагающийся штраф.
кто-то скажет - стукачи. а я скажу - добропорядочные граждане, заявившие о реальной угрозе жизни окружающих.
вангую вопрос - а сам-то звонишь в полицию, сообщаешь о фактах правонарушений? отвечаю - нет, не звоню. и лишь потому, что в полиции работают такие же лентяи, как и везде. иначе не появлялись бы на форуме ветки типа "куда пожаловаться на участкового". | |
| | 3 | обычно, когда в качестве примера приводишь европу, то начинаются встречные упреки. у них зарплаты выше, у них уровень жизни выше.
давайте посмотрим на Москву. низкий уровень зарплат? низкий уровень жизни? за вас отвечу - нет, не низкий. а проблемы теже самые, что и в регионах. дело в людях. | |
| | 1 | даже глядя на наших активистов понимаешь, что все потуги не ради наведения порядка. потому что в одном направлении они борятся, а в другом проявляют такой же по...изм, как и все остальные. | |
| | -3 | А ведь умные люди говорили, нужно все старое разрушить и сжечь, а потом строить новый светлый мир. На украине этим и занимаются, бог им в помощь.
Россия продлевает эту вакханалию, дает халявный газ, не возвратные кредиты. Пока есть на что гулять пьянка не закончится. | |
| | 7 | проблемы Украины исторические. запад и восток. два разных региона, два разных штаба, смотрят в разные стороны. гулянку проплачивает не только Россия, а все заинтересованные стороны.
я родился в Украине, в восточной её части. огромное количество времени там проводил. в советское время - куча заводов, куча производств, обслуживавших одну огромную державу. после распада всё пошло по ниспадающей. приватизация, развал, воровство. основные заводы были рассредоточены по областям. работали все. сейчас все на заработок едут только в центр, потому что в областях ничего не осталось.
раньше у всех были свои участки, частные дома. люди постоянно вкалывали. днем на заводах, вечерами на огородах. продукты свои, все свое. сейчас все идут за продуктами в гипермаркеты, покупают китайские помидоры, потому что так проще. работать не надо. тотальное пьянство. произошла смена поколений. молодежь не хочет пахать. молодёжь хочет легких денег. а пока их нет - бухают. возможность заработать деньги есть всегда и везде. но для этого надо работать.
у меня куча родственников и друзей в восточной части Украины. там мои корни и каждый год я стараюсь туда вырваться. я искренне ненавижу людей, которые пытаются нас стравливать. что со стороны России, что со стороны Украины. я никогда не делил людей на украинцев и русских. потому что когда я рос мы все были гражданами одной страны. и все что сейчас происходит, нет, не на майдане, в повседневной жизни, для меня дико.
мой дед - Ветеран войны и Ветеран труда. Строил Усинск, с нуля. Мой отец строил те самые дороги, которые стояли десятилетиями в условиях крайнего севера, чего от нынешних дорог добиться никак не могут. я рос в то время, когда детских садов тупо не было. я помню, что люди раньше не гундели, а брали и сами делали. всё было иначе. в буквальном смысле всё.
а потом развал. дед с бабушкой после распада вернулись в Украину. родители остались в России. и так произошло со многими. я - гражданин РФ, но никогда не обижаюсь на тех, кто меня называет хохлом.
кто действительно считает, что на майдане те самые, обычные люди, тот ничего не знает об Украине. | |
| | 1 | ну так украине значит надо просто разделиться на две части, западную и восточну. все это насильное сплочение ни к чему хорошему не приводит. далеко за примерами ходить не надо. если люди не чувствуют общности, у них разные ориентиры и стремления, то зачем мучаться. | |
| | 3 | я придерживаюсь такого же мнения. но в современном мире табу на нарушение целостности страны. во всяком случае на добровольное нарушение целостности ... | |
| | 1 | табу со стороны руководства таких стран, но не стороны мирового сообщества. наоборот в мире только приветствует такие "развалы" | |
| | 2 | любопытно ознакомиться с примером. | |
| | 2 | ..еще бы "такие развалы" не приветствовались в мире....маленькое и слабенькое новообразовавшееся государство так удобно держать на коротком поводке...с большим и сильным все гораздо сложнее... | |
| | 0 | 1487 в данном случае не понятно кто в стаде баранов, те котрые с брусчаткой или те которые в огородах | |
| | -7 | у нас в Москве точно такие же настроения как на Украине. Разница лишь в том, что у них есть ЛИДЕРЫ опозиции. а так же людям просто нечего терять. раскрыть комментарий | |
| | -1 | 1487 бараны те, кто у власти | |
| | 3 | 1500....так вот совсем и нечего терять?...прям полная Москва люмпенов.... уж пардон, но не верю... | |
| | -6 | просто ник. Оппозиция уже многого добилась. Янукович пошёл на их требования. Маленькая но уже победа простого Украинского народа! | |
| | -4 | мимиходом , многое зависит от ваших источников информации! Если Соловьёв-это одно, а непосредственное общение с людьми-совсем другое. но дело в том, что включить телек во время уборки проще, чем созвониться, встретиться, переписаться с множеством людей. Вот и получаете массы лжи и зомбирования. | |
| | 4 | Алекс, наши люди постоянно чем-то недовольны, так что ваше "непосредственное" общение тоже ни о чем не говорит...вас может также зомбируют, но уже на недовольство...а вдруг вам тоже врут...не думали об этом, а?..) | |
| | 0 | #1504 как думаешь люди на Украине информацию откуда берут ? точно так же из СМИ, которое больше частью оппозиционное, которое большей частью НАПРЯМУЮ спонсируется из различных фондов Евросоюза. Масса лжи и зомбирования это то что сейчас происходит на Украине и в интернете в том числе в рускоязычном, ты одна из жертв этого зомбирования, потому что безоговорочно приянл сторону оппозиции и не замечаешь, что это уже давно не оппозиция а хорошо вооруженная, спонсируемая из вне банда неофашистов, которых много лет тренировали на западной Украине+ им сочуствующие. Большинсвто украинцев не поддерживает то что сейчас происходит, это факт и если тебе это так важно мои родственники и друзья на Украине это подтверждают. | |
| | 4 | | |
| | 5 | алекс 600 мне так нравится, как вы говорите за весь Украинский народ. Те что на Майдане стоят, их меньшинство, даже меньше трети, беснуются западники Ладно согласна, что власть надо менять, но не так же. даже представить страшно, если власть перейдет к этим неонацистам, этож звери. Жалко страну, рвут на части | |
| | -3 | наталья12 если власти не услышат, то выйдет уже не малая часть, а все 20 -30-50% | |
| | -3 | sturmo, ты больше на эльфа смахиваешь. | |
| | 2 | #1509 не выйдет, порвут их, на вотсток эти ублюдки даже сунуться боятся. #1510 да нет парень, это ты в другой реальности, нет похожих настроений в Москве даже близко и не будет, потому как в отличие от Януковича наша власть защищает интересы и выбор большинства, именно это и есть демократия. | |
| | 3 | нет оппозиции, нет януковича. есть запад, сша и Россия. очнитесь. мыслите масштабней. Украину сейчас дербанят. дербанить будут красочно. «убивать» будут нескольких «зайцев одним выстрелом». неужели это не понятно. никто никуда не встанет и не пойдет. оппозицию дескридитируют, обвинят в кровопролитии, всем российским гражданам покажут, что бывает в случае народных волнений, активистов в Россиии поубавится, рейтинги вырастут, западэнцы успокоятся. во всей этой движухе мне жаль лишь сотрудников беркута и их семьи. потому что они птицы подневольные, в отличии от псевдонародной дружины. | |
| | 0 | 512....верно ли я поняла, вы считаете, что на Украине разыгран местечковый спектакль лишь для того, чтобы показать россиянам как нельзя себя вести?....если так, то не слишком ли много усилий для урока?...повоспитывать свое население можно и менее затратно...как-то все натянуто, имхо конечно..ну или я вас не поняла.. | |
| | 0 | Да ничего там не разыгрывается. Идет смена власти. Янукович может быть и ушел бы, но нужно и активы сохранить и гарантии безопасности получить. Чего то из этих двух ему ему не обещают. Поэтому он занял позицию, побрякивания оружием. Так как номинально он все еще президент. Как только в верхах договорятся о чем либо, майдан разойдется сам собой. В один миг исчезнут теневые направляющие, а сними исчезнут лидеры внутри толпы. А толпа поорав сутки разойдется по домам. Так что Беркут и протестанты, это разменные монетки. Но возможен и другой исход... Какой нибудь амбициозный полковник перейдет на сторону протестантов, крепко их подчинит и пойдет чистить страну по настоящему. | |
| | -4 | просто ник есть планета земля, есть солнце и другие галактики. Мысли масштабней! Люди просто хотят жить лучше, а для этого им надо сменить власть, а у тебя в голове всё ещё холодная война. | |
| | 0 | Login согласен на 100% . кратко и точно! | |
| | 2 | #1503 Ой, Леша, насмешил с "победой простого народа Украины". Дурачек, дурачек. Если и есть на майдане простой народ, то он и не подозревает кто его водит за ниточки(ну только это не украинская оппозиция). Разогнать их - раз плюнуть. То-то и страшно, что не разгоняют, а держат как причину для оправдания ответных глобальных действий (другое определение даже боюсь произнести). Только, вот кто держит - Америка или...? Узнаем после 23 февраля. | |
| | 4 | #1515 сменить власть на кого? какие цели? если Вы так хорошо знаете чего хотят люди, то обрисуйте перспективу, пожалуйста. какой курс? ну и кто эти люди, если не секрет? какие на сегодня требования у этих людей, чего они добиваются?
кто стоит у руля оппозиции? за кем идти? за Кличко? где его семья в настоящий момент не подскажите? Куда он платил свои налоги последние 10-20 лет жизни, в казну Украины? | |
| | 2 | 1513 - спектакль - да. "показать как нельзя себя вести" не основная цель, но этот спектакль станет наглядным примером. основная цель кардинальная, безоговорочная смена курса. это всего лишь мое мнение и я могу ошибиться. но сейчас мне видятся такие перспективы.
на мысль об "уроке" наводит формат подачи информации в центральных сми. | |
| | 1 | А тем временем ... ну хорошо, сместили януковича, сменили конституцию и раду. Зализали раны....если помогут медики европы))) и начинает новая Украина жить по новому... а посевную то просрали!! А страна то аграрная!! А россия то в новую украину может и сама не опедет а может и не пустят туристов срать в море незалежное...... а за чей счёт жить?? А за газ чем платить?? Газ не то чтобы первое но зимой и там холодно... Чайне на гандурас...сорвал банан с пальмы - захавал и готов майданить дальше.. А город в руинах... кто убирать будет? кто отстраивать??? За чей счёт?? Путин сказал что пока не будет адекватного правительственного курса бабла не даст.... ему своего майдана тоже не надо... У нас у самих кризис с баблом... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...