Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11594174
Общая оценка темы -7
| | 2 | На Донбассе тоже референдум.
Если так дальше пойдет, то реально - Слава Украине! Героям слава! Вот как обернулось. | |
| | 0 | Демократезировали по самое нехочу. | |
| | 0 | Сегодня НТВ 23:35
Остров Крым | |
| | 0 | 63 Нет, зомбоящика в избушке не надо. | |
| | 0 | АЕ, зарезервируйте пожалуйста за мной..)) 57..Николя...да мало ли...тут народ избушки уже забил... | |
| | 0 | Через 6 минут заседание совбеза ООН. ждем новостей. | |
| | 0 | Маркиз, я надеюсь на пост министра внутренних дел избушки... | |
| | 0 |
22:51 Менеджер Феодосийского торгового порта опроверг информацию "Радио Свобода", которое в середине дня в субботу сообщило о входе в порт российского военного судна на воздушной подушке "Зубр". Ппо его словам, судно на воздушной подушке было собрано на заводе в Приморском под Феодосией и предназначается для отправки заказчику в Китай. В субботу производилась его погрузка на сухогруз Valparais.
В пятницу он наблюдал пролет над городом 12 военных вертолетов, в субботу - одного военного самолета. В ночь на субботу в поселке под Феодосией высадился десант, который вывел из строя авианавигационное оборудование. "Они были в камуфляже, без опознавательных знаков, действовали профессионально", - сообщил источник.
Редакция РБК
22:50 Россия должна уважать суверенитет Украины, территориальную целостность и границы, в том числе это касается движения российских войск в Украине.
Андерс фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО , Тwitter
22:47 Российские компании и банки с бизнес-интересами на Западе пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Заявят ли они свою позицию?
Майкл Макфол, экс-посол США в Москве , Тwitter
22:44 На вопрос, есть ли среди вооруженных граждан, контролирующих аэропорты и административных здания, россияне, первый вице-премьер Крыма Рустам Тимиргалиев ответил уклончиво, отметив, что эти отряды самообороны создавались стихийно. Но, по его словам, среди них есть бывшие сотрудники МВД из Киева.
| |
| | 0 |
22:36 Российские войска заняли бывший аэродром в Джанкое, по его территории перемещаются КАМазы с российскими номерами. По трассе Харьков-Симферополь в Крым продолжают пребывать автомобили с россиянами в военной форме без опознавательных знаков.
Центр журналистских расследований , сайт издания
22:31 В социальных сетях появилась информация, что 2 марта в 14:00 в Москве пройдет «сход против интервенции на Украине». Граждане планируют собраться на Красной и Манежной площадях, а также улице Тверской.
Редакция РБК
22:28 Партия «Свобода» призывает и.о. президента Александра Турчинова ввести в Украине военное положение и провести всеобщую мобилизацию.
пресс-служба партии
22:26 Около здания Совета Федерации задержаны 5 участников одиночных протестов против решения о вводе российских войск в Украину, сообщает «ОВД-Инфо».
| |
| | 0 | | |
| | -1 | 67 Я не знаю, как у меня будет называться должность, но она подразумевает контроль тушняка. То-есть... царь? | |
| | -1 | 71 Министр народного благосостояния? Так, наверное. | |
| | -1 | завхоз | |
| | 0 | Что угодно, кроме Януковича. | |
| | -1 | Царь А.Е., т.к. избушка его. Но мы заставим подписать его Конституцию и он будет играть лишь номинальную роль. | |
| | -1 |
Их война. Не наша
01 марта 2014, Оксана Пашина
Работа в новостях приучает воспринимать события отстраненно. Даже самые страшные, жуткие, кровопролитные или аморальные. Потому что, если начнешь возмущаться и фонтанировать эмоциями, то попросту не успеешь продиктовать последние сообщения и дать их в эфир.
Но если только остановиться на минуту и задуматься, то просто нет цензурных слов. Но есть вопросы. Например, к российским солдатам. Вы готовы идти и убивать украинцев? Вы будете вешать по столбам украинских партизан? Матери и жены российских солдат, вы готовы отпустить ваших детей и мужей на эту войну? Это ваша война? Она вам нужна?
Все это, может, и выглядит красиво на уровне имперских речей и единогласных голосований в Совке. Но когда дойдет до дела и нужно будет убивать и умирать, вы готовы? Вы понимаете за что и зачем? Я – нет.
Посадите верховного главнокомандующего на белый БТР – пусть едет впереди, дайте спикеру Совфеда парабеллум – пусть прикрывает, пусть депутаты и сенаторы, голосовавшие единогласно, изображают пехоту – два батальона их там наберется. Вот это будет правильно. Это их война. Не наша.
| |
| | -3 | Чета спать передумал. Бап в избу берите. Летом грибы, ягоды опять же, ну и ткшняк то он не бесконечный. | |
| | 1 | О! Майдановцы подтянулись! | |
| | -1 | 77 Лектор, Вы меня пугаете. Боюсь с таким подходом А.Е. в подвале будет не один сидеть... | |
| | 3 | блядь в крыму туча россиян вы блядь задроты фильм не смотрели рядовой раен? | |
| | 2 | 80 Кинцо то пиндоское... Как непатриотично... | |
| | 0 | 4175.А вам не з...ло за всех то вписываться? | |
| | -1 | Не ребята, шумно с вами.
Я лучше здесь и один.
| |
| | -1 | 82 Щито??? | |
| | 0 | Ох тыж, Тимошенко появилась:
22:57 Россия только что совершила очередной акт запугивания Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Таким образом Россия хочет убить независимость Украины, принудить нас к капитуляции. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но хранить полное спокойствие и не принимать навязанную Россией агрессию и не действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии.
Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины
22:56 2 марта в 12.00 в Киеве на Майдане Незалежности пройдет Народное вече, посвященное необходимости сохранения территориальной целостности Украины.
Редакция РБК
22:54 Воздушное пространство над Симферополем открыто, аэропорт принимает и отправляет гражданские рейсы, сообщает агентство УНИАН.
Редакция РБК
| |
| | 3 | весть с полей. наши уже по луганской области маршируют. ждем подтверждения из официальных источников. | |
| | -1 | 181 мудан хёёв | |
| | -4 | АлЕша. не тыкайте нас зомбо каналами. | |
| | 2 | 87 Алкоголь? | |
| | 0 | 80 Дядь, а дядь... Больше не надо пить, а? | |
| | -1 | алдекс 600 пердани чонить | |
| | 4 | Сосед, тупая ваша Пушкина. Как там она сказала?
Но когда дойдет до дела и нужно будет убивать и умирать, вы готовы? Вы понимаете за что и зачем? Я – нет.
Ну если не понимает, зачем умничать?
А солдаты понимают, им зараплату платят. Они добровольно под это подписались. | |
| | 1 | Фантом, летом, еду в Хохляндию, на недельку в Крым заеду, надеюсь сезон охоты ещё не закроют.))))) | |
| | 0 | Понятно. На волне патриотизма надо за стакан схватиться... :-( | |
| | 0 | Алекс600 у вас есть телевизор? | |
| | 1 | 85Из чего там украинцы по нашим пулять то будут- если у них и гривны в казне не осталось? | |
| | 1 | ну вот и про пятую колонну вспомнили..
23:01Призываю русские национальные организации и патриотические движения солидарно поддержать действия Президента России на Украине.
Дмитрий Рогозин, вице-премьер ,Тwitter
| |
| | 0 | 96 Надеюсь не будут пулять не из-за этого. А из чувства братского единения. | |
| | 0 | 4196 Николай,,Им Обама патронов отсыпет ! | |
| | 0 |
Крепко подумал. И пересмотрел свои взгляды. Если будет война пойду добровольцем. Если нечаянно попаду в плен, то сбегу. После чего постараюсь влится в партизанское соединение и буду взрывать бронепоезда врагов. Ходить за языком постараюсь сделать своей почетной обязанностью. Ну и конечно, что бы поднять знамя соединения его сначала нужно будет отмотать с меня. Кто нибудь в курсе враг еще доты практикует? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...