Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11594618
Общая оценка темы -7
| | 1 | Не, Ярош или полный идиот или фиг его знает: сначала "масло в огонь подливал" теперь хочет лишить Украину денег и заморозить старушку Европу... в МВФ оценят и денег дадут )))
Хотя чё он там взрывать-то хотел? ГТС, подаренную Шеврону? )))
Ох, нет ладу в этом "семействе реформаторов" ))) | |
| | -5 | | |
| | 2 | 123, благодаря действиям Яроша, Крым становится Российским, ну а новое заявление ускорит строительство южного потока, чем не герой РФ)))) | |
| | 4 | Все международные наблюдатели заявили, что не было никаких нарушений - чистая воля народа, а госдеп и Ко отказываются признавать результаты ... АнтиСербия какая-то получается, однако... | |
| | 1 | 95,5% за присоединение к России,
3% остаться в Украине
примерно 1% бюллетени признаны недействительными
| |
| | 2 | Единодушие радует, но... впереди начнутся "обыкновенные" будни... Ну вот сейчас Киев "встанет в позу": перекроет воду (она там вроде как из Днепра), отключит свет, газ... Тупо начнет морить голодом... Нелегко придется, однако. Хотя.... Еще один показатель "любви к своему народу от нацистов" - не удивлюсь. | |
| | -9 | В том, как этот референдум был проведен, нет совершенно ничего, что могло бы убедить кого бы то ни было в том, что это было законное действие. Ни одно государство в мире кроме России не признало его. раскрыть комментарий | |
| | 2 | И в что же это голосование не законно? И как это, не так был проведен референдум?
Только пожалуйста, что бы было понятно | |
| | -5 | Инфа, " Крым наш" что для вас означает? Вы в Беларуси живёте. А беларусь чья? | |
| | 1 | А если им газпром трубочку перекроет- то куда она со своими бмп попрёт то? | |
| | 4 | 81 алекс600, что делает Путин всё во зло? Ну хоть один внятный пример. | |
| | 4 | 93 А кто такой Киев? Кто это там в Киеве, что то может или не может отменять? | |
| | 2 | 91 Вам с вражескими мозгами этого не понять. | |
| | 5 | Чё там киев казал- я вон по ютубу посмотрел что они на Крымский народ отправили.Слабаки- хоть бы отремонтировали бы половину! | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 | Та что ему там квакатать-ты посмотри с чем они пытались в Крым проехать!Я в ютубе оборжался! | |
| | 2 | Николай, я спать. Крепкого сна тебе. | |
| | 4 | | |
| | -1 | Ладно-уговорил - я тоже 50 и спать! | |
| | 1 | Сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что экономические санкции против России станут "очень важным шагом".
"Россия - это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа", - заявил сенатор в интервью CNN.
Ну вот и истерика началась у пендосов ))) | |
| | 2 | На Украине неизвестные "представители Майдана" захватили у ОАО "КАМАЗ" 50 грузовиков, направлявшиеся в Казахстан.
"На выезде из Чернигова колонна автомобилей была остановлена вооруженными людьми (около десятка человек), которые представились "самообороной Майдана". Доводы, что техника идет в Казахстан, что это не государственная собственность, не воспринимались. В итоге автомобили были возвращены на стоянку в Чернигов под охрану все тех же представителей "самообороны Майдана", - рассказал представитель КАМАЗа.
- Это что, "санкции майданутых"? | |
| | -4 | 12345 никакой истерики на западе не наблюдается. Маккей констатировал факт, а вы не согласны с ним? | |
| | 1 | 05....конечно не согласна...хотя, они конечно могут как угодно нас называть, но это очень похоже на зависть....сродни той, что обычные люди могут испытать к более интересному, красивому и успешному человеку...сразу начинаются ехидные замечания вроде того, что и ноги кривоваты, да и нос длинноват, а мозги напрочь отсутствуют....все просто) | |
| | 4 | Мима, да у хохлов отличительная черта-черная зависть.Начнешь с ними жить, вроде нормальные люди. Но стоит начать подниматься выше,богаче, чем они-соседи, обязательно жди неприятностей.
Вот и алекс600 такой, вместо того что бы порадоваться - у них всё получилось. Он говнит, говнит, говнит. Он может и не виноват-гинетика, воспитание. Но держаться от таких людей надо подальше. И правильно, что стали отгораживаться от хохлов. | |
| | 1 | АЕ, вот вроде поддержал мой пост, что приятно, но тут же и пакость мне сказал..я ж хохлушка...какбы...)))......имхо, зависть и злоба от нации не зависят...тут другое... | |
| | 3 | Чеи плохо быть заправкой? А США - как танк: нефти жрёт много, прёт на всех и дипломатия как у "слона в посудной лавке", и доходит до них как до "тех, кто в танке". 17 триллионов $ должны русским и ближневосточным "заправкам" и китайским "фабрикам" и "мастерским", тогда как у самих экономика растёт за счёт дивидендов и продаж лицензий и ноу-хау, которые успевают патентовать раньше авторов благодаря тотальному промышленному шпионажу АНБ.
ЗЫ: в 1991 году был совершенно законный - по новой конституции - референдум, согласно которому Крым хотел остаться в СССР, однако решение референдума было проигнорировано абсолютно нелегитимно. "Евромайдану" не нужна украинская демократия - он за американскую.
В чём разница?
Украинская демократия - это власть украинцев, а американская демократия - это власть американцев. | |
| | 2 | 508 Мима, я разделяю украинцев и хохлов. Я описал хохлов.
А украинцы это мои дед и бабушка, в них нет и капли зависти хохлятской.
Дед харьковский, бабушка с Житомирской области. | |
| | 1 | Мима, хохлы живут и на юге Воронежской области. | |
| | -2 | 509 а российская демократия это власть Путина | |
| | -2 | 9510 а? говорил же татар? теперь укр? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | 10...а я по другому классифицирую..)...украинцы это те кто живет на самой Украине, а хохлы это те, которые живут за ее пределами..хотя не факт))...вообщем, у всех видать разные представления..) | |
| | 0 | 14....Гриня, это "творение" давненько гуляет по инету и, как сообщают, к Шевченко никакого отношения не имеет....кто-то гадость сочинил и к великому имени примазался... | |
| | 0 | Ну это вовсе не Шевченко))) По стилистике же ясно... | |
| | 0 | Не Шевченко - скорее, стиль бандеры: первые враги - жиды и ляхи, потом большевики (это в 1943, когда от гитлеровской сиськи оторвали и пришлось искать помощи власовцев - так-то, понятно, первый враг москали-кацапы). Такие "стихотворцы", имхо, достойны смерти Каддафи.
Ничего плохого или постыдного в слове "хохол" не вижу. Сам хохол - мне отец так сказал, хотя мои и его предки по крайней мере с 1657 года живут в России, когда основали село на брянщине. Родственники на Украине есть, правда все с русскими фамилиями и приехали туда из России. | |
| | -2 | В инете начали появляться посты, что Германия стала подумывать вернуть Кениксберг.
Интересно когда инициативная группа жителей города предложит референдум?
Хотя даже если и появятся, то их задавят как сепаратистов, а было бы интересно посмотреть на процесс "ты мне, я тебе"
Ведь теперь Россия косвенно поддержала отделение Косово и прямо Крым, а значит и по отношению к ней можно применить этот инструмент.
Китай воздержался, может просчитал что то для себя, хотя ему тоже есть, что терять - Тебет.
| |
| | 1 | админы немедленно удалите пост #9514 там есть прямое разжигание межнациональной розни в отношении ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, три раза указывается слово- Ж.Д! ( кто кроме хохла за евреев заступиться?) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...