Тема: О культуре поведения водителей весной Электролэнд 09 апреля 2012, 19:25 | | Весна, бальшие-бальшие лужи на дорогах. Кто-то несется со всей прыти по лужам, окатывая с крыши по колеса встречные, кто-то притормаживает, что бы не окатить. А как Вы поступаете, водители, читающие этот портал. | |
Метки: Лужи Автометки: Автомобилисты
Посетителей: 137920
Общая оценка темы -2
| | 0 | Lussy, почему сволочей? Вы гарантированно знаете куда попадет колесо Вашей машины даже в мелкой луже? | |
| | 1 | Пока машина чистая, все интелигенты и едут медленно. Как уделались по самые уши, херачат так как будто за облитых грязью премии дают. А вот мелкие ямки и правда сюрприз. Я много лет назад так ГАИшников сильно обрызгал. | |
| | 0 | Lussy ей Ваше стыдно наверно до ождного места если вы ей дорогущую одежду закосячили.
Лично я стараюсь не обливать пешеходов, на машины как всеравно, от личней лужи грязнее или чище не станут | |
| | 0 | Облили 6 раз. Машина была в таком же состоянии, как в сообщении 38, пока её не замело за ночь снегом и он, растаивая, не смыл часть грязи с крыши и капота.. К сожалению не знаю, как выложить фотографию. | |
| Rel ванга лучше 10 апреля 2012, 11:10 #45 | 0 | #44 ссылка добавить фото под темой.. | |
| | 0 | Выдра в гетрах, речь не об этом...а о том, когда водитель видит, что впереди огромная лужища и едет "на всех парусах". | |
| | 2 | Выдра любит распускать "паруса" - 120, педаль газа в пол и по луже ))) Но только если пешеходов нет! ))) | |
| | 0 | ношу в кармане камень, можете брызгать даже слюной | |
| | 2 | Некоторые ездят с такими скоростями, что повышенный холестерин их уже не беспокоит, не говоря уже про прохожих. | |
| | -3 | #48 и что ты сделаешь своим камнем ?
зы: в багажнике лежит бита | |
| | 1 | Я пока сам не вожу, но под струю воды из под колес конечно же попадал :)
Господа, а вы не думаете, что луж не должно быть или считаете, что это нормально? | |
| | 1 | во всем виноват путен :) | |
| | 0 | Taty, номер поста в этой теме выложите в подтверждение своих слов (№47)...иначе расцениваю Ваш пост просто как треп... | |
| | 1 | Я сужу в целом по комментам, а не по одной теме. Вы писали: 120 км/ч...сейчас и всегда
И то что не обращаете внимание на другие машины, когда ездите по лужам. Пост #3. А там ведь тоже люди едут...
Вот и сделала свои выводы. Не люблю водителей которые едут и думают только о себе и своей машине. Мне очень не приятно когда мне всю лобовуху заливают грязью, поэтому перед лужей притормаживаю, т.к. уважаю других участников движения. | |
| | 0 | №54 В какой теме я писала о скорости? и где такая скорость? Не надо сваливать все темы в одну кучу, и, не рассказывайте, что соблюдаете скоростной режим везде и всегда.... Повторюсь, что когда еду в городе весной внимание обращаю на пешеходов, а на автомобили по остаточному принципу...и если вдруг кто-то окатит мой автомобиль водой из лужи истерик не закатываю... невмоготу - съездила и помыла. Кстати, по каким признакам Вы определяете, что встречный водитель окатил Вас нарочно? Может он вашей скорости испугался и решил проехать проблемное место первым дабы Вы его не окатили... | |
| | 3 | Выдра в гетрах 08 апреля 2012, 20:58 #21 -6 №19 - 120 км/ч...сейчас и всегда | |
| | 1 | Дело не в том вмоготу или нет, помыть или всю весну грязным ездить. Дело в уважении! И как так можно случайно окатить по самую крышу? Меня врядли кто боится, я притормаживаю и еду спокойно по луже, а вот по встречной несутся и не боятся никого и ничего. Просто не приятно. Те кто пешеходов брызгают это отдельные уроды или прикидываются таковыми, но в машине тоже люди едут. | |
| | 0 | Электроленд, скинув ссылку вы не обозначили тему...так вот тема была не про лужи...верно? и не про движение в городских условиях...
А то, что практически все соблюдают скоростной режим и ездят по Правилам (кроме меня....*скорблю...достойна общественного порицания) я уже поняла...буду равняться на Вас правильных....)))) | |
| | 4 | 58 - была тема про настроение, и если уж вы так ратуете за точность, то в той теме вы тоже не уточняли где вы гоняете 120 км/ч - в городе или на трассе, даже если вы несетесь по трассе 120 км/ч, то и этим вы нарушаете скоростной режим, так как максимально разрешенная в россии скорость на междугородных трассах, не считая автострад - 110 км/ч, таким образом, мадам, вы представляете потенциальную опасность не только для себя, но и для других участников дорожного движения. Безусловно, вы можете и меня пнуть таким же нарушением скорости, но по крайней мере я не лицемерю в отличие от вас. Как, совершенно верно, было ранее озвучено - дело в уважении к другим участникам дорожного движения, у вас его явно не наблюдается. | |
| | 0 | Да причем тут правила, я тоже иногда где 40 еду 80, но если лужа сбрасываю скорость это ведь не сложно. | |
| | 0 | Электроленд, по Вашему уважение в правильных словах сказанных на форуме? Кстати, вот Ваш ответ в той же теме про настроение....т.е. Вы уважаете других водителей на скорости 210, а я при 120 - угроза...)))))) Электролэнд 08 апреля 2012, 21:21 #48 0 27 - до 210 бывает... но редко. Но именно, сейчас вы даже сотку сделать не сможете | |
| | 3 | Езжу по лужам аккуратно. Берегу подвеску. Смотрю по сторонам, чтобы не облить прохожих. Сбавляю скорость в большой луже, чтобы не облить встречку.
Делаю всё возможное, чтобы не испортить настроение окружающим.
Поверьте, не всегда при таком состоянии дорог это получается.
Простите меня заранее, мною в будущем из-под колёс обрызганные.... | |
| | -4 | Бывалый,когда по лужам ездишь,дорожную разметку соблюдаешь? | |
| | 0 | Только что какой-то мудила на Шниве полностью окатил машину из лужи на Загородной. Неужели было трудно притормозить? Или у тя типа "жип"? Урод, надеюсь ты свой гвоздь скоро найдешь. | |
| | 2 | Пару дней назад у "Тимана" специально ехал неспеша, т.к. брызги летели и на машины, и на прохожих. Тут какая-то на зелёной в цветочках "Матизке" решила борзануть, типа сделала. И мне машину обосрала, и других обгадила. Припоминаю, писала тут одна на форуме, которая делает всех на 0,8 литрах. Теперь ясно, как она стоячих делает. Культура так и прёт. | |
| | 2 | бессовестная "матизка" в цветочек | |
| | 3 | Стараюсь ездить корректно. На Загородной, действительно, есть участок. где постоянно обливают друг друга. Луж быть, канеш, не должно. При строительстве и планировании дорог есть такие понятия как уклон полотна, сливы( токо не так по идиотски сделанные, как на объездной дороге,согласитесь). И если дорога выполнена в соответствии, то она и сухой будет и безопасной. НИЧЕГО этого нет, не говоря уже про колейность, попадая в которую невольно иногда обливаешь машины и людей. Локальные ямы с водой возникают каким то непостижимым образом там, где вчера их не было, ну и ловишь. | |
| | 1 | Езжу,на работу каждое утро по Машиностроителей, так никого и не обольешь дорога мразь. Казарцева надо туда отправить, медосмотр пройти в Ультрамеде, чтоб сам прокатился по этому бездорожью! | |
| | 0 | А помнится по Машиностроителей мы гонки устраивали году так в 2006-7...... | |
| | 0 | Сам стараюсь ездить аккуратно.
Пешехода облил 1 раз в жизни во дворе, потому что упертая попалась и ей было влом уйти с дороги. Встала рядом с лужицей, в которой яма 20х30 см и глубиной под 10 см. Попросил отойти, ответила: "Объедешь". Ширины объезда в притык хватало, и то если колесом в лужу встать. Объехал... Сказал, что сама виновата. Но все равно извинился.
А то что другие обливают, так им спасибо за грязь отбитую с авто с осени накопленную... рефлекс уже выработался: перед лужами рычаг дворников до отказа вниз дергать.
| |
| | 0 | Ливнёвки нихрена не работают. Даже и не видел этой весной, чтобы их пробивали. | |
| | 2 | Да, ребята надо уважать пешеходов и водителей у нас в городе 30%, кто аккуратен и внимателен просто дело в том, что куда уходят наши деньги весь город в ямах, каждый двор, каждая улица. Где делали дороги в прошлом году сейчас везде ямы. Каждый понимает, что деньги отмываются надо это беспределу ставить точку, а то скоро Казарцев и его однополчане скоро кошельки не смогут закрывать от наших денег! | |
| | 0 | Делают дорогу на Машиностроителей смешно, в некоторых местах сняли старый асфальт, и им же наполовину засыпали ямища!!! Сейчас ездим серпантином, кто как может, а администрация отпишет выполнили ПОЛНОСТЬЮ ДОРОГУ НА МАШ.4 И УШЛО ОКОЛО 2 ЛЯМОВ!!! | |
| | 0 | Дурдом! | |
| | 0 | Это не дурдом,в дурдоме полный порядок. | |
| | 1 | По Машиностроителей. Вот что написала QwKS
- - - - - - - - - - - - - - - -
QwKS 03 мая 2012, 23:22 #21
11 апреля написала письмо с уведомлением через проект "Росяма" в ГИБДД г. Сыктывкара по поводу ул. Машиностроителей г. Ухты.
17 апреля на меня вышли местные работники ГИБДД (позвонили на мобильный)
18 апреля была создана комиссия в составе 2х представителей ГИБДД, 2х представителей администрации, 1 представителя ЖКХ и меня.
Померяли ямы, вынесли предписание ЖКХшникам, составили акт (копии документов предоставили).
Обещали в течении 10 дней засыпать ямы кирпичами.
До конца июня этого года произвести ремонт дороги.
1-2 мая срезали асфальт (ездить стало приятнее).
После 15 мая клятвенно обещали начать капитальный ремонт дороги. Ждём.
Расклад такой: проект работает, пусть медленно, но работает.
Просто надо долбать ленивых дядек-чиновников.
http://rosyama.ru/18407/
- - - - - - - - - - - - - - - -
и добавлю, долбать заявлениями (см. тему « Дайте денег на ремонт дорог») , а не прость пузырением на форуме. | |
| | 0 | Этих дяденек надо долбать и поставить администрацию на Маш.4, тогда быстро бы все уложили! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)