Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11602670
Общая оценка темы -7
| | 0 | 719 Не пробывал. Я поедал соевые плитки "Рассвет" и "Привет". Готов их был есть киллограммами, но мне давали только 20 копеек на день, а именно столько стоила одна такая весчь. Когда не было плиток, брал батончики РОТфронт. | |
| | -1 | 20 Имея не ценим, теряя плачем | |
| | 0 | 21..."Привет" это такая с красной шапочкой на обертке?...помню такую..))...не любила...мне нравились маленькие шоколадки типа "Седмое небо" ...вроде так назывались..батончики тоже нравились)....ой, надо к Украине возращаться...)) | |
| | -3 | 717 Вы перекурили? Во всех ветках не читаете посты полностью. Повторю: Ну идейное обоснование какое-то высказывают. Кто ж скажет "мы за бабло"?
Давайте-ка перерывчик, прогуляйтесь подышать свежим космосом.
| |
| | 2 | "Эпоха Мертворожденных" Г.Бобров в 2007 г. написал о том, к чему сейчас идет дело на Украине | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | 724..хм...вот даже еще не глянув кому адресован по нумерации Ваш пост, я уже поняла что мне и только мне.....*чо отомщу....за мной не заржавеет....... | |
| | -3 | 17:32, 29 января 2014
Украинская оппозиция обзавелась Национальной гвардией
На Майдане Незалежности в Киеве объявили о создании Национальной гвардии. Об этом сообщает «Обком» со ссылкой на «5 канал».
В это формирование, как отмечается, будут принимать «всех желающих, которые дадут обет украинской нации». В его состав уже вошли представители самообороны «Евромайдана», казаки и национал-радикальное объединение «Правый сектор».
Руководящий состав НГ будет сформирован в ближайшее время. Какие задачи будут выполнять «гвардейцы» и чем они будут вооружены, пока не сообщается. | |
| | -3 | | |
| | -3 | ЧЁРТ ПОБЕРИ! ДВА ЯРДА ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЛИ - УЖЕ СПЕРЛИ!
16:14, 29 января 2014
Медведев рассказал о просьбах Украины отсрочить плату за газ
Украина продолжает накапливать задолженность за российский газ, а также просит отсрочку по оплате поставок в текущем году, даже несмотря на снижение цены. | |
| | 0 | 729...а Миме то с этого лекарства какая радость?) . Между прочим, это Ваши правозащитники настояли, что теперь будут расстрелы...читать надо внимательнее, Медвед, а то вечно Вы "галопом по Европам"....
| |
| | -4 | 731 Вы из МГЕРа? Не по годам вроде. Все несогласные - американцы. Ну чтож - больше с Вами говорить не о чем. I don't care what you think. So difficult to understand these russians. *drink coca-cola. | |
| | 1 | #732Думаю у аэромедведа есть несколько отказов по визе в СШП, поэтому он так и пыхтит на форуме, что не может вырваться из ЭТОЙ страны. Да такие там не нужны, таких там быстро "демократизируют", да так что будет ан.от. болеть до пенсии. Если б вы писали такое в СШП, FBI на 3 день накрыло бы вас и объявило пособником террора. У них это отработанно, против таких вот несогласных. Оденьте шапочку, спустись на улицу, расчистите снег и поцелуйте землю Матушку, что вы в России и вас не пользуют негры в полицейском участке перед передачей в фбр за пару неосторожных фраз в инете.
Чем вам Молодая Гвардия так насолила? Боитесь чего? Нам надо что-то знать? Вы хотите обсудить это? | |
| | 0 | 32...а причем тут мгер?....у Вас такая заковыристая (во всяком случае для меня) подача материала, что ум за разум иной раз заходит ища всякие "аналогии, аллегории и тд"...объясните тогда популярнее чтоли...может умнее стану...*пьет кофе.. | |
| | 0 | Почему сторонник ЕДра всегда такие злые? Готовы стрелять, пользовать и т.д. | |
| | -1 | Дилан, признайтесь вы жертва изнасилования? Каждый ваш пост, так или иначе касается мужеложества, это наводит на мысли. Может вы не пубертатный, а латентный? | |
| | -6 | 733 СШП - это Синие Штаны Путина. У Дилана туда служебный пропуск. Для припадания губами. И Володин - проводник его. Вполне легальный этот самый. Пропаганда которых запрещена. Испортил мальчонку, гад такой.
PS А ведь МГЕР не Вольфыч курирует. Просто на форумах МГЕРышам приказано косить под кого угодно, кроме ЕдРа, чтобы быть поближе к народу. | |
| | -6 | 733 Каждый день Ла Пубертад одевает шапочку из фольги, спускается на улицу, расчищает снег и целует землю Матушку.
Каждую весну, глядя то место, что он целовал, усеянное окурками и какашками, он вспоминает другую матушку. И Единая Россия, внемля призывам и тряся жирами, выходит на субботник. | |
| | 3 | | |
| | -6 | Тонировщик, а что Украина и Россия это одно государство? | |
| | 2 | Когда распался СССР, Украина была самая богатая из 15 республик, её можно было сравнить с любой европейской страной ! И во что Украина превратилась сейчас. Москали виноваты? | |
| | 4 | Лектор, мы прекрасно с вами понимаем, чем оба тут занимаемся...вам нет толку задавать мне вопросы...свою пропаганду и провокации обратите к форумчанам...это больше оценят ваши кураторы | |
| | -4 | Я не чего не пропагандирую, это раз. Если у человека, нет своих мыслей, то естественно он за них и ответить не в состоянии. Это два. Три. Вы сами признались, что чем то тут занимаетесь, по чьёму то заданию. | |
| | -1 | Димон я бы тебя поддержал в этой ветке но сын мне запретил тут вякать.Извини.. | |
| | 0 | кредит приостановлен. на таможне проблемы как в октябре | |
| | -5 | 742 Прокололся, лошара.
"мы прекрасно с вами понимаем, чем оба тут занимаемся...вам нет толку задавать мне вопросы...свою пропаганду и провокации обратите к форумчанам..."
Теперь премии лишат!!! | |
| | 2 | Так кто его премии то лишит-он сам хозяин.Эт ты лошара.... | |
| | -5 | Тарас, выдайте папе горилки и сала. У него уже нос побелел. | |
| | 0 | Сначало по теме-сударь.А потом............ | |
| | 2 | У штатов есть инструмент их диктатуры в мире - организация USAID. На их сайте, без страха и сомнения, нагло, черным по белому написано, что их деятельность в Украине - уничтожать всё, что делает правительство (власть) Украины, что неугодно США!!
Ссылка: http://www.usaid.gov/where-we-work/europe-and-eurasia..
p.s. В.Путин еще в 2012 году вышвырнул USAID из России, но на Украине - они живут и здравствуют!!
| |
| | -1 | Сталбыть Янукович честнейший человек, которого "Омерика аболгала". Шапки в туалетах с граждан Рейган срывал? | |
| | -1 | USAID отравила Януковича! Подлые наймиты!
30.01.2014 13:03 | Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном
Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда. "Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", - цитирует Орду пресс-служба главы государства. | |
| | 0 | 751 про шапки тонировщик не знает, для него это будет ударом))) | |
| | -1 | шапкин сливается))) Трус | |
| | -1 | Там еще кроме шапок и кража была. | |
| | -1 | Фантом, угомонись! Тема называется Украина | |
| | -2 | Ае если вы не знаете, что президент Украины был осужден за грабеж в туалетах, то причем тут Фантом? | |
| | -1 | 758. Он линяет с меховой шапкой, да? | |
| | 0 | ОРЗ у президента бунтующей страны это очень опасное заболевание. Во избежании осложнений и даже летального исхода, рекомендованно лечится не ближе Туманного Альбиона. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...