Последние комментарии

tact: Отправить Юрия Алексее...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1427)

Nicolett: Трамп - лучший шанс на...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2717)

Nicolett: Жириновский 1995 год ...
Умер Владимир Жириновский (42)

Nicolett: Обычно все любят фо...
Чем может гордиться современная (3285)

Nicolett: ...
Жаль. Печаль. Образование. (41)

tact: Трамп меняет старый ми...
Опа, опа, Америка - Европа (2860)

tact: Светофор на ул. Сенюко...
Обстановка на дороге (849)

имя ник: женщинам с любимым поф...
Новости другой страны. Продолжен (1136)

Nicolett: Литовские погранич...
Что получила Прибалтика в ЕС. (64)

имя ник: дед-пол литра залпом я...
Бухательная (58)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Бухательная

имя ник   09 февраля 2025, 20:36   
тема для тех кто пьёт сейчас,кто хотел сегодня выпить,кто вчера выпил,кто будет пить завтра и кто бросил пить до пятницы, и кто бросил и кто не пил и кто хотел начать пить. 

добавить фото

Посетителей:17072

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 58   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

имя ник  29 марта 2025, 22:02   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
дед извиняться много-наливай немного,ясно и понятно я тока в этой бухательной теме пишу ознакомительным слогом ик), хорошо сыктывкарское светлое пошло,учиться корявому артёме никогда не поздно

имя ник  30 марта 2025, 20:10   #42
сыктывкарского липкого с окунем сушёным печорским на ночь в вс накатил слезмши со светы-в душ и спать, утром трал,сон,драл,нет трал-спать

Владимир  04 апреля 2025, 10:32   #43
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Александр Блок

Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
Бессмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino Veritas!» кричат.

И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

Владимир  04 апреля 2025, 13:38   #44
Вот тема вроде одна - алкоголь и женщины.
Но есть нюансы.

ded  04 апреля 2025, 18:27   #45
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

#44 Этим нюансом, как я понимаю, является, что приведенное вами произведение эпохи декаданса (decadence -упадок) характеризуется эстетизмом, индивидуализмом и имморализмом. Как, например, картина «Неизвестная» Ивана Крамского.

а имя ник пишет белыми стихами эпохи «перехода из ниоткуда в никуда», характеризующиеся примитивизмом, народностью и аморальизмом. Как, например, картина Васи Ложкина.

ded  06 апреля 2025, 19:37   #46
Извиняюсь за то, что я написал в #45. Вместо "примитивизмом, народностью, аморализмом" следовало написать "примитивизмом, популизмом и аморализмом".

имя ник  06 апреля 2025, 19:45   #47
нарыбачился пипеч-надо махануть сыктывкарского мюнхена пол литра залпом,пол литра с хариусом и вприкусочку с икрой следущие пол литра ик), красота, ну рассказывайте-деды,владимир и дед,вы малаца,с ч.ю. душевные деды,я всегда за подколы, дед зачем ты нам перевел слово декаданс ик?,и такие картины как васи у меня везде висят в доме давно уже,я серьёзно-в виде фоток из моей простой жизни, о-димон зашёл, виски я не буду,я трезвый пока тока пиваса маханул, Владимир-стих прикольный Блока,имя знакомое я не помню в школе я прогуливал литературу,тока сейчас в оригинале не послушать с интонацией.Дед следом подколол вполне себе, дед я не шарю-если эта картина есть в эрмитажах-я там бродил день с фотиком,свету потерял,может я фоткал её,надо выпить, я тока всех девушек обнаженных в рмитаже сфоткал,ниже где то есть в фото. Народный,аморальный,примитивный-каждое утро в зеркале,горжусь собой),это же стадия какая то)

ded  06 апреля 2025, 19:59   #48
Я не подкалывал. На это Владимир мастер. Я как серьёзный исследователь твоего творчества популярно объяснил народу.

имя ник  06 апреля 2025, 20:10   #49
дед малаца я за-за третьей в подвал, надо махануть за популярных творческих исследователей народа

ded  06 апреля 2025, 20:52   #50
Более того скажу Имя ник у тебя талант репера. Вон сколько в творческом ударе на сайте накатал. Как есть с первой строчки темы зачитывай пока сил хватит. Любители репа все равно ничего не понимают кто бухой, кто под кайфом. Только чужие коментарии пропускай, иначе в плагиате обвинят.

имя ник  06 апреля 2025, 21:17   #51
дед это мелочи-я твоей картиной любуюсь,накатил пиваса-дед от вопроса не уходи-какое спиртное предпочитал в юности?, я рижское

ded  06 апреля 2025, 21:46   #52
Пил может просто так за компанию в молодости, а зрелом возрасте (после 30) уже не пил никогда. Просто не понимаю зачем пить пиво, если есть крепкие напитки.

имя ник  07 апреля 2025, 08:16   #53
патамушта рыба дед-пиво с рыбой сначала ну а потом крепкие напитки. дед есть две банки трёхлитровых?- солнечное апрельское утро понедельника надо начать со светлого жигулёвского

имя ник  07 апреля 2025, 12:51   #54
эх хорошо в колхозе утром в пн, хотя какое утро-обед же, пора нинку выгонять выпимшую пока света не пришла,спички я ей сразу дал, как её вытащить на крыльцо теперь после трёх по писят, блин засада

ded  07 апреля 2025, 13:36   #55
#53 Ты имя ник пытаешся оправдать пиво волшебным вкусом сушоной воблы с пивом, а я предложу тебе безалкогольное пиво. Ты мне скажешь, что безалкогольное пиво это помои и я соглашусь. Главным достоинством всех алкогольных напитков является содержание спирта, чем больше тем лучше. Тем быстрее человек погружается в опьянение. Таким образом пиво совершенно ненужный продукт. Ты вот две трехлитровые бутылки пива приготовил, да ты весь не только унитаз, весь угол обоссышь где стоит унитаз. Света ругаться будет.

имя ник  07 апреля 2025, 14:30   #56
дед ну ты как бывший малопьющий знаток), дед это твои воспоминания из юности-разливным жигулевским оросить всё вокруг), дед-содержание спирта достоинство?, не смеши алкобратию, с тобой бы сейчас весь сайт спорил если бы не стеснялись сюда зайти), дед малаца зашёл не постеснялся,я конечно за здоровый образ жизни и всё полезно в меру, а особенно не люблю бывших пьющих втирающих про-пьянка зло и т.п.,выпил своё-сиди и завидуй молча)), ик ну за любовь к пивасу, хорошо пошло-горькое,липкое,вкуснятина. Дед а зачем быстро погружаться в опьянение?-я не люблю крепкие напитки,а вру полюбил недавно чачу, она конечно разная но некоторая прям офигенна на вкус, ну ты дед не знаком, раньше в магазах не было её, свой самогон я почти не пью-тока для сугреву на рыбалке и угощаю.

ded  07 апреля 2025, 17:42   #57
Имя ник Ты свою "алкобратию" выводишь от аристократии прошлогого что ли? Мол они как аристократы теперя пьют только марочные и коллекционные вина. Спорить они со мною будут, но стесняются. Смишно.
Алкаши советского прошлого пили "Тройной одеколон" не из-за хоршего запаха а потому что он был крепче и дешевле водки. Плили технические жидкости потомучто в них был спирт а денег на водку не хватало.
Нынешние алкаши тоже самое ищут что покрепче и подешевле поэтому и травятся разными подделками ( мало разве случаев отравлений.). Хотя в нынешние времена магазинная водка продается очень дешево.
А пьют во всех слоях только для того, чтобы запьянеть, иначе непонятно почему бы не купить квасу. Вон Артема нажрался, пил бы колу, а ему именно хотелось именно запьянеть только неподрасчитал.
Почитай роман Венички Ерофеева профессионального писателя алкаголика "Москва-Петушки" про алкоголиков . Очень трогательно.

имя ник  07 апреля 2025, 18:29   #58
дед-пол литра залпом ячменного крафтового светлого за тебя,ты прикольный наш человек,хоть и не пьющий давно но жизь пьющих знает изнутри и главное понимает ик, блин кость рыбная меж оставшихся тридцати зубов застряла,дед надо почитать про петушки,но предполагаю там "муть шестидесятых", а водка не дёшево-я спрашивал петьку местного,запредельно дорого говорит водка стала, я к витринам тока пивным подхожу не знаю цен. Я долго собираюсь довлатова про чиньяворик прочитать,у меня дед на вожаёле сидел,нет у тебя дед книжки случаем?. Блин пивас офигенный-ещё с н.г. нашёл просроченую банку икры,как бы завтра утром не про(сра)спать будильник, но вторник тоже ведь день тяжёлый

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.012042999267578

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.012395858764648